Хранение продукции на складе свойственно крупным и средним заведением общественного питания и торговли, поэтому актуальным становится вопрос о выборе рабочего оборудования. Наша компания предлагает лучшие условия по проектированию, монтажу и установке, причем цена на услуги вас приятно удивит. Мы поможем Вам в течение 5 минут определить объемы камер, тип и оснастку оборудования, чтобы максимально оптимизировать его под конкретный вид деятельности. Чтобы купить холодильные установки для помещений или для камер хранения, достаточно связаться с нашими менеджерами.
Холодильные агрегаты для холодильной камеры это ядро всей холодильной системы морозильного или холодильного помещения. Классические холодильные агрегаты для холодильных камер это модуль, состоящий из конденсатора, ресивера, компрессора и трубопровода, необходимого для циркуляции хладагента внутри устройства
Самый распространенный вид холодильного агрегата для холодильной камеры это Моноблок и Сплит- система. Главная функция холодильного агрегата для холодильной камеры – сжатие пара хладагента для конденсации. Именно так происходит отбор лишнего тепла.
Развитие промышленного и торгового комплекса пищевых продуктов на современном этапе требует как создания современного холодильного оборудования, так и создания адекватных технологий их использования.
Совершенствование технологии холодильных агрегатов и техники замораживания пищевых продуктов является актуальной задачей. В настоящее время ведется проектирование новых холодильников и холодильных агрегатов для пищевой промышленности, сельского хозяйства и торговли. Холодильные агрегаты и производимый ими искусственный холод широко внедряется в железнодорожном, автомобильном и водном транспорте, он также нашел применение в общественном питании и быту.
Большое внимание направлено на интенсификацию процессов холодильной обработки пищевых продуктов, нестойких при хранении, создание новых более совершенных способов охлаждения, замораживания и размораживания продуктов, разработку способов и условий хранения и транспортировки, обеспечивающих максимальное сохранение исходного качества продукта.